« Home | Password Door v8.2 繁體中文註冊版 » | 自然輸入法 v8專業版 » | 燒錄工具8合1 » | ACDSee7.062安裝 + 中文化 + 註冊機 » | 網路詐騙新招:網路釣魚 » | 新細明體更新套件 1.0 版 » | TNC自由天碟 2.0 發佈51 套在Windows下的自由軟體 » | 防毒軟體測試機構:www.virus.gr 最新防毒軟體測試排名 » | nEO iMAGING 0.16繁體中文版 » | 早餐遊戲 » 

Saturday, May 07, 2005 

ConvertZ ver 8.00 中文簡繁內碼轉換器

一個簡單易用而且功能強大的中文內碼轉換工具,支持GBK、Big5、HZ、Shift-JIS、JIS、EUC-JP、Unicode Little Endian、Unicode Big Endian、及 UTF-8 編碼,讓您輕鬆的對純文字檔案、檔案/資料夾名稱、剪貼簿文字、及 MP3 ID3 標籤在上述編碼之間進行轉換。

很好用的繁簡中文轉換, 編碼轉換工具...
常常需要大量繁簡轉換編碼嗎?
支援大量批次檔案轉換
寫程式的時候, 常常需要寫 xml 格式檔, XML 檔是 utf-8 編碼, 寫中文會有問題嗎?
通通沒問題~~~
支援 Win9x/Me/NT/2k/XP/2k3

ver 8.00
- 當ID3v2設定為unicode編碼而v2標籤並不存在時,轉換後會產生亂碼,已修正。
- 可更改檔案預覽的長度。
- 數值在P以下的HTML Notation現更改為不作轉換。
- 可同時使用多個自訂詞彙修正表,舊有的須在設式設定自行匯入。
- 安裝有RICHED20.DLL的繁體Win9x/ME平台可在檔案預覽及剪貼簿檢視器正常顯示unicode簡體字。
- UTF-8檔案改為預設不加BOM。
- 大量程式碼的改寫及修正。

檔案下載:
http://alf-li.pcdiscuss.com/files/convertz800beta.zip

Cool blog, interesting information... Keep it UP film editing classes

Post a Comment