« Home | 14個步驟完美備份DVD9轉DVD5並燒錄 » | 如何使用WORD儲存備份檔? » | 新增移除程式中的項目無法刪除? » | F-Secure5.52+中文化 » | 下載簡體字網址的檔案 » | 如何定時備份電腦中的資料? » | 軟體看電視跟錄影---WinDVR 3.0 » | 辦公室必備軟體 » | 思考企劃軟體 MindManager X5 Pro 5.1.215 (心智圖法) » | McAfee Personal Firewall Plus v5.0.5.7 Final 正式版 [... » 

Sunday, September 12, 2004 

超級兔子魔法設定 Super Rabbit Magic Set V6.15 繁體中文版

「超級兔子魔法設定 Super Rabbit Magic Set」是個與 Tweak UI 類似的系統設定軟體,所具備的功能比 Tweak UI 和國內同類軟體還要多,而且有全中文的使用者介面,特別為中文用戶設計的功能有︰輸入法排列、更改目前系統的語言、更改開始功能表的「程式集」、「文件」等。
6.15 新的改進:
1. 超級兔子IE助手3.1:收錄最新的惡意網站病毒庫,能清除1498種木馬、惡意網站病毒。
2. 超級兔子魔法設定6.15:新增光碟機字母丟失修復、新增禁止Windows Install安裝軟體、新增IE的ActiveX插件移除、新增解決SP2無法顯示驗證碼的功能、新增禁止使用USB存儲設備、修正「我的文件」不能設置路徑的錯誤、修正「禁止XP的ZIP資料夾」功能、修正「隱藏開始選單」的識別錯誤、取消「禁止USB磁碟機自動執行」。
http://download.superrsoft.com/soft/mscsetup.exe
註冊資訊:
用戶名:隨便打(可用自己的id)
排列號:PCUSER60
註冊碼:MSTWC-OEQQF-OUMOV-GPOOR-CLYLJ