« Home | 超級兔子魔法設定 Super Rabbit Magic Set V6.15 繁體中文版 » | 14個步驟完美備份DVD9轉DVD5並燒錄 » | 如何使用WORD儲存備份檔? » | 新增移除程式中的項目無法刪除? » | F-Secure5.52+中文化 » | 下載簡體字網址的檔案 » | 如何定時備份電腦中的資料? » | 軟體看電視跟錄影---WinDVR 3.0 » | 辦公室必備軟體 » | 思考企劃軟體 MindManager X5 Pro 5.1.215 (心智圖法) » 

Monday, September 13, 2004 

McAfee Desktop Firewall 8.0 繁體中文版

McAfee® Desktop Firewall能主動防護網路桌上型電腦的使用者,在防毒軟體不足之處防禦新出現的威脅。 Desktop Firewall結合了完整的網路及應用程式防火牆與入侵偵測功能,可避免用戶端傳送或接收到與流量或應用程式相關的威脅。它也能避免受到信任的應用程式被當成發動大型攻擊的跳板。 Desktop Firewall能和McAfee ePloicy Orchestrator®整合,提供可縮放、集中式的管理及回報功能。
重要優勢

主動防護防毒軟體不足之處 – Desktop Firewall會過濾所有傳入及傳出的流量,並控制應用程式、埠及通訊協定以避免遭受攻擊。

防護網路傳輸的病毒 – 被認可的應用程式會受到管理與監控,避免它們成為網路上傳送或接收威脅的跳板。

避開無用的應用程式 – 可避免Spyware及其他具有危險性的程式被執行或被其他程式引用。

排除不安全的用戶端 – 透過一種隔離方式來防止未受保護或不當遮蔽的用戶端在網路上通訊。

保護行動使用者 – Desktop Firewall支援大多數的通訊協定,包括行動使用者用以透過網際網路存取企業網路者。

產品功能
封包等級防火牆
Desktop Firewall可使用流量控制規則,防禦超過120種IP通訊協定上的網路攻擊。此外還支援非IP的通訊協定,如WiFi、NetBEUI、IPX及AppleTalk,能進一步強化安全等級。

應用層防火牆
可建立限制由應用程式產生之流量的規則;管理者能進一步控制經授權之應用程式使用的埠及通訊協定,強化安全等級。

監控應用程式
依應用程式建立的規則能禁止未經授權的應用程式進入,阻擋如特洛伊、蠕蟲、遠端存取特洛伊及間諜軟體等威脅,並禁止使用者安裝或執行未經許可的軟體。

入侵偵測系統
Desktop Firewall使用攻擊特徵來偵測流量行為或應用程式的活動,找出用戶端上的攻擊事件。 被偵測到的入侵行為 (如IP spoofing、ping flood及SYN flood等) 都會被阻擋,而用戶端電腦也會受到防護避免成為攻擊其他網路資源的跳板。

隔離模式
此功能會在許可完全的網路連線前,先自動檢查用戶端安全原則,以強化安全性。 若用戶端沒有受到保護或執行過期的軟體或安全原則,存取會被拒絕。

行動使用者防護
Desktop Firewall支援120種IP通訊協定,能提供行動使用者經由網際網路連線到企業網路時所需的安全性。

集中式管理、監控及詳細回報
Desktop Firewall可與企業級系統安全管理的最佳工具McAfee ePolicy Orchestrator®整合。 管理者將可設定、強化及監控安全及防毒機制的有效性。

與McAfee VirusScan® Enterprise整合
整合後的Desktop Firewall及VirusScan Enterprise能提供整合式、多層次的防護,避免病毒、駭客、惡意威脅及資料被竊取的風險。

http://homepage19.seed.net.tw/web@3/tsai0325/McAfeeFirewall%208.part1.exe
http://homepage19.seed.net.tw/web@3/tsai0325/McAfeeFirewall%208.part2.rar
http://homepage19.seed.net.tw/web@3/tsai0325/McAfeeFirewall%208.part3.rar

下載合併後解壓為 .iso 檔

I have been looking for sites like this for a long time. Thank you! zithromax body temperature Creating web pages marketing advantage affiliate s how much is zithromax

Post a Comment