« Home | 下載簡體字網址的檔案 » | 如何定時備份電腦中的資料? » | 軟體看電視跟錄影---WinDVR 3.0 » | 辦公室必備軟體 » | 思考企劃軟體 MindManager X5 Pro 5.1.215 (心智圖法) » | McAfee Personal Firewall Plus v5.0.5.7 Final 正式版 [... » | 微軟作業平台下的自由軟體-Ezgo » | F-Secure Anti-Virus Client Security 5.52 SR2 build... » | GGreat MailScouter 郵件神差 v1.6 繁體中文正式版 » | Kaspersky Anti-Virus Personal 5.0.153 中文化程式 » 

Sunday, September 05, 2004 

F-Secure5.52+中文化

Win9x / Me / NT / Win2K / XP
程序簡介

全球最好的防火牆,在2003年底,F-SECURE被評為2003 TOP TEN排名第一.
該防火牆的特點是利用系統資源少,對系統****作沒有任何影響.如果你還在用什麼金山什麼NORTON,KV,我建議你現在就可以刪除了.在歐洲多數的學校和公司都採用F-SECURE的防火牆.
比Kaspersky殺毒還強的F-Secure 5.52
F-Secure5.52,來自linux的故鄉芬蘭的殺毒軟件,殺毒效率比Kaspersky還要好,對網絡流行病毒尤其有效。在《PC Utilites》評測中超過Kaspersky名列第一
F-SECURE比起空有名氣的NORTON不知道要好上多少倍.
總體來說不錯,它不僅僅是AVP殺引擎毒而以,還有集成著名F-PORT冰島殺毒引擎,殺毒能力確實是歎為觀止。諾頓在F-Secure面前只夠舔腳趾的份。
F-Secure的升級和AVP不一樣,安裝用序列號,然後免費升級,不過,有個小特點,它升級的時候是不只不覺的升級了,不需要你設置,每天都自己在後台升級。
還有一點,F-Secure可是為NOKIA 9210做殺毒啊,強吧!!
好不容易找到2004最新版5.52.
http://www.europe.f-secure.com/anti-virus/webclub/eng/files/fsavcs/552b9501/fsavcs552.exe

序列號: 0QQC-KJ2D-D663-7XC7-P5U7 

[防毒軟體]F-SECURE最新版5.52之中文化
http://myhome.apbb.com.tw/cpa/c-f-secure1.rar
http://myhome.apbb.com.tw/cpa/c-f-secure2.rar

兩個檔案都要下載共336k
下載後只須執行第一個
用winrar等解壓軟體 解壓縮

P.S.
新的Kaspersky介面改良之後變的很好用
F-Secure前一個版本我用過,的確蠻強悍的
和Kaspersky應該不相伯仲
由於同時包含防火牆,設定起來會比較複雜
初學者要花點時間才能上手