« Home | 微軟作業平台下的自由軟體-Ezgo » | F-Secure Anti-Virus Client Security 5.52 SR2 build... » | GGreat MailScouter 郵件神差 v1.6 繁體中文正式版 » | Kaspersky Anti-Virus Personal 5.0.153 中文化程式 » | 微軟建議停止安裝SP2 提供具體方案供下載 » | PictBear v2.0 RC3 » | 微软廉价版Windows XP SE截图抢先看 » | ObjectDock v1.02 英文共享版 -逼真模拟 MacOSX Dock 的软件 [荐] » | Style XP 2.12 » | 改變XP外觀 » 

Thursday, August 19, 2004 

McAfee Personal Firewall Plus v5.0.5.7 Final 正式版 [荐]

McAfee出品的个人防火墙软件,作为防病毒软件的补充,它能防范黑客的探测和攻击;监视网络活动;对于潜在的威胁发出警告;提供可疑的因特网连接细节;整合了Hackerwatch.org的事件报告,自我检测工具等功能。

McAfee公司的Personal Firewall Plus(MPFP)5.0的是一款用户界面良好、没有任何累赘、性能非常稳定的个人防火墙软件。在我们所作的测试中,该软件能够将我们计算机上的每一个端口都很好的隐藏起来。只用40美元,该防火墙就能够帮助你的计算机屏蔽掉任何可能的恶意攻击,并且就其它的一些可疑行为向你发出警报,比如说当一些未经授权的应用软件试图向你的计算机外发送数据时。除此之外,对于初学者来说,该软件还非常的简单易用。

下載:http://soft.ttdown.com/SoftView/SoftView_24842.html

PS.
其實我覺得它的介面並不算非常好用(但蠻漂亮的),
而且不曉得是不是我不會設定,
某些程式如果一開機就常駐,它便不會詢問要不要ALLOW,還要用手動才能放行,
但是ZONEALARM 5的表現令我失望,
所以還是決定用MCAFEE的這套,上手了應該會更好

This is very interesting site... » » »

You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it Chair manual powerpacks wheel

Post a Comment