« Home | ALiBaBar ver 3.31 » | FoxMail Server 1.30 » | Kaspersky Anti-Virus Personal v5.0.121 » | 讓您輕易的架設個人網站 » | Symantec AntiVirus Corporate v9.0.0.338a 客戶端 » | Anti-Trojan.Shield.v1.3.0.7.Multilanguage » | CD Index 光碟索引管理 1.70 中文版 » | 唯一一款可以在 Windows 下使用全部功能的備份與恢復軟件 » | XP pro/home 隱藏的二三事 » | WinRAR3.30 998kb 版本解壓有錯檔 » 

Monday, April 26, 2004 

Sophos AntiVirus v3.81 Retail 完全版

For WinNT/2000/XP/2003
http://fjt.todayisp.com:7751/www.5ud.com/down.asp?id=14134&no=2
Kaspersky防毒軟體之後,又一套防毒軟體的新選擇
引述該網站的評論
其病毒庫接近七萬,殺毒機制比較嚴謹,細致,殺壞文件的可能性極小。防毒機制穩定,兼容性好,能將各種渠道防的水瀉不通,保證您的計算機不染病毒(對郵件病毒防的相當好)。建議大家使用該軟件,您一定會覺得不錯的。另外請注意不斷升級,這樣才能防殺最新的病毒。由於病毒發展的比較快,本站點將不斷跟蹤最新的最好的軟件,省去您測試的麻煩。
軟體首頁http://www.sophos.com/