« Home | WMP轉MP3檔 Windows Media Player播放媒體已經內建把cd音軌轉成mp3... » | 線上24小時古典音樂 按下 Listen Live icon可以收聽, 右邊playlist是... » | NTFS Floppy Disk http://www.ntfs.com/downloads... » | XOOPS 繁體中文最新版是2.0.5.1囉 以下節錄自"浪遊者"的FAQ =======... » | 視窗按鈕變成亂碼的解決法 解決方法第一種:先重新啟動 Windows,進入 Safe Mode... » | 完全影片轉換手冊 http://ani-fun.xhtr.com/cgi-bin/view.c... » | D.S. Lite II 載點 教學 » | UltraISO v6.52 SR2 繁體中文版 http://www.ezbsystems... » | Microsoft AppLocale 的亂碼問題 使用過 AppLocale 後﹐"C:\W... » | Http File Server 1.5g.rar 無須安裝架設 http server 可... » 

Saturday, January 10, 2004 

Canopus ProCoder超強影像轉換工具破解中文化版

載點
這是一套非常知名的影像轉換工具市價約30000台幣而且是破解版,
下到AVI直接用這個轉成VCD
效果很好...又不用切割分片
一次轉換,多種輸出等等功能
Canopus ProCoder提供所有標準的影音檔案格式互轉功能。不管您的來源格式為何,皆可立即轉換成超畫質DV AVI、MPEG1(VCD)、MPEG2(DVD)、網路串流(Quick Time Movie、Windows Media、Real Video),加上獨家批次轉檔功能、Canopus專業濾鏡特效,超快轉檔時間,ProCoder讓您輕鬆搞定所有多媒體檔案格式!

無所不包
Canopus ProCoder支援電腦上所有標準的影音格式。可匯入的檔案包括Canopus DV 、Microsoft DV 、Any Video for Windows Codec 、Any DirectShow Codec 、Any QuickTime Codec 、MPEG-1 、MPEG-2 。可輸出的格式更包括了Canopus DV 、Microsoft DV 、Any Video for Windows Codec 、Any DirectShow Codec 、Any QuickTime Codec 、MPEG-1 (using Canopus Codec) 、MPEG-2 (using Canopus Codec) 、Windows Media 、Real Video 。Canopus ProCoder 幫您搞定所有多媒體影音格式!

超高畫質
您所轉出來的網路視訊品質像鎖碼頻道令人不忍目睹?轉MPEG-1/MPEG-2又奇慢無比?Canopus ProCoder 採用目前世界最強的軟體壓縮核心!獨家Canopus DV Codec採用YUV4:2:2專業取樣、多種影像濾鏡讓您化腐朽為神奇、MPEG VBR 2Pass技術提供難以置信的MPEG壓縮品質!相信我們,ProCoder提供遠勝硬體的極佳畫質!

最佳效率
採用Canopus獨家隨硬體效能昇級加快轉檔速度的終極技術,當您的電腦昇級,ProCoder的轉檔也會變得更為快速(最快可達1:1)。最酷的是您可將一個影片素材匯入ProCoder,同時將其指定壓縮成各種不同的檔案格式。或者也可將好幾個素材一次匯入,分別指定好轉換格式後讓系統執行自動批次轉檔。您可在下班時完成數百個檔案的轉換設定,剩下的便由ProCoder幫您搞定!
解壓縮完後 裡面有個"中文化ProCoder" 將之改成"ProCoder"
請安裝完後將這個"ProCoder"放置於C:\Program Files\Canopus\ProCoder
覆蓋掉原本的檔案再開啟CanopusProCoder時就會變中文的。

Powered by Blogger
and Blogger Templates