« Home | WEBCATCHER 上網的時候,一定會遇到很到好文章,怎麼儲存?用 IE 的儲存功能?過不了... » | HDD Regenerator Shell v1.31 -硬碟壞道修複工具 HDD Rege... » | MSN表情符號 微軟還有內建一些,雖然很醜,不過可以玩玩: (brb)怪臉 (ci)菸 ... » | 加快Windows XP Pro上網速度20% 據稱在預設情況下,WindowsXP 會偷偷... » | 樂透彩軟體 歷次樂透彩號碼統計圖 1.01 http://home.kimo.com.tw... » | 解決在檔案總管內右點鼠標時耗盡CPU資源的問題 http://member.ctinets.c... » | Canopus ProCoder超強影像轉換工具破解中文化版 載點 這是一套非常知名的影... » | WMP轉MP3檔 Windows Media Player播放媒體已經內建把cd音軌轉成mp3... » | 線上24小時古典音樂 按下 Listen Live icon可以收聽, 右邊playlist是... » | NTFS Floppy Disk http://www.ntfs.com/downloads... » 

Monday, January 12, 2004 

Adobe坦承在繪圖軟體動手腳

美聯社華盛頓十一日電
全球繪圖軟體巨擘Adobe系統公司承認,該公司應政府官員與國際銀行家之請求,在其所生產的繪圖軟體動了手腳,以防有心人士偽造世界主要國家的鈔票。此語一出,消費者一片譁然。
http://udn.com/NEWS/INFOTECH/INF6/1787340.shtml

原文報導

Powered by Blogger
and Blogger Templates