« Home | BadCopy3.72 可以在不需要人工干預的情況下幫您讀出CD-ROM或磁盤上的壞文件。效... » | 轉貼HINET用戶下載giga的檔案的方法 1.下載軟體: 我使用Internet Down... » | StreamBox VCR StreamBox VCR 是專門用來下載網路串流媒體的工具,支援... » | DU Meter 3.05 build 148 網路頻寬計量器 有數字及圖形顯示模式,讓你清楚的... » | 功能強大的 icon 工具-繁體版 更改文件夾圖標(icon)。 如果厭倦了Windows傳統的... » | SWiSHmax(Swish 3)+CRACK SWiSHmax 是Swish的最新版本,也... » | Listen To Me 實用英文教學軟體下載 念英文給你聽的軟體 內含托福字庫,註冊後似乎... » | ATBs Codecs Pack 繁體中文版 2.1.0 最新影音編碼解碼軟體 下載點: h... » | Alcohol 120% 1.4.8.12225 免破解直接安裝版 http://www.9dow... » | 新版網路隱形人Steganos Internet Anonym PRO 6.0.4 Serial... » 

Wednesday, December 31, 2003 

WinGet v1.6

提供兇悍的檔案下載能力,一次可執行高達 100 個檔案下載
程序,讓你的寬頻線路有充份的「飽足感」,即使每個月花大把鈔票租用了寬頻線路也覺得回票價!
除了可以同時下載多個檔案的功能外,WinGet 也具有檔案分割下載的能力,可以將一個檔案分成 8 個不同的部份下載,有效縮短下載的時間,絲毫不會因為部份線路塞車而有所減緩。
雖然並未具備先進的串流影音檔案的下載功能,但單就一般 HTTP、FTP的檔案下載需求而言,一套 WinGet 即可滿足。在你使用的網路環境中有架設防火牆的話,你也可以為 WinGet 加上 HTTP、SOCKS Proxy 的設定,讓檔案下載不受困擾。
WinGet 並未具有常見的「拖曳區」以及批次下載檔案的功能設定,這是它一個小缺點,使用時需要多費點功夫將檔案下載連結以手動的方式一個個加入,但就它強力的檔案下載功能來看,並不會降低實用性。要注意的是,如果同時下載太多檔案的話,可能會拖垮其他的網路連線喔~。
主程式
http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/softking/soft/en/w/winget16.exe
http://www.winget.cc/download/winget16.exe
中文化
http://ftp.nctu.edu.tw/ftp/Vendors/Softking/soft/cpatch/w/WinGet16CHT.zip

Powered by Blogger
and Blogger Templates