« Home | Cakewalk Pro Audio 9.0_蛋糕走路 http://usuario.tisca... » | 搜尋引擎使用方法的真正精通寶典 網路並非萬能,但是沒有網路卻是萬萬不能。 但很多人並不這麼... » | 漫畫下載 BT http://dijanet.hk.st/ BT.論壇 http:... » | 內行人的殺毒軟體 內行的都知道這套... Kaspersky Anti-Virus Pe... » | 大量更改檔名Rename Master 2.3.3 中文化版 載點 檔案重新命名專家 ... » | 多重啟動光碟 自製的多重啟動光碟,內含WIN XP和win 98的安裝引導檔案,只要自行 ... » | 讓MSN過聖誕 » 

Tuesday, December 23, 2003 

Media Player Classic-幾乎萬能的播放器最新中文版

  「Media Player Classic」一套免費軟體滿足您播放 DVD 影片、Real 格式影音檔、秀圖的所有需求!可以播放 DVD、RM 且支援多種格式的多媒體播放工具,其主程式的體積小到超乎您的想像!支援格式有:WAV、WMA、MP3、SND、AU、AIF、MID、RMI、MIDI、MPEG、MPG、M1V、M2V、VOB、AC3、ASX、M3U、PLS、WMX、WAX、ASF、WM、WMA、WMV、AVI、CDA、OGM、OGG、RM、RMVB、RA、RAM、RT、RP、JPG、GIF、PNG、BMP、DIB、JPEG、FLI、FLC、D2V、MP4、AAC...等等。
支援48種格式以上

Media Player Classic 6.4.7.3 for XP/2K 繁體中文化版

Media Player Classic 6.4.7.3 for 9X/ME 繁體中文化版

QuickTime Alternative可以讓你播放QuickTime文件,而無需安裝QuickTime Player,你也可以在網頁中直接瀏覽QuickTime文件,安裝包自帶Media Player Classic,它可以更流暢的播放你的QuickTime文件。
http://fe1.edskes.com/q/quicktimealt122.exe

Real Alternative讓您不用安裝 RealPlayer/RealOne Player 就可以播放其相關多媒體檔!它內建強大的多媒體播放程式「Media Player Classic」,支援副檔名:RealAudio (.ra .rpm)、RealMedia (.rm .ram .rmvb .rpx .smi .smil)、RealText (.rt)、ReadPix (.rp)...等等;那麼您一定會說 - 它跟「Media Player Classic」有何不同?答案是:這個軟體作者比較雞婆!它把別人作的「Media Player Classic」拿來重新包裝,再加上所需的編碼工具、外掛程式,通通包在一起送給您了!
http://fe1.edskes.com/r/realalt111.exe

軟硬新世界 : http://shnewworld.com